CUANDO UNO ESTA AL PEDO Y QUIERE QUE COMENTE MAS GENTE AUNQUE SEA PARA DECIR QUE EL POST ES UNA REVERENDA CACA TIENEN QUE POSTIAR MIS POSTS TARINGUEROS, COMO ESTE XD
Voy a dejarles una receta espectacular de unos chorizos criollos !
CHORIZOS CRIOLLOS ESPECIALES:- 1 kilo de carnaza de cerdo.
- 1 kilo de carnaza de ternera.
- 1 kilo de tocino fresco sin salar.
- 10 grs. de salitre.
- Sal.
- Un poquito de orégano molido.
- 1 vaso de vino blanco seco.
- Unas pimientas en grano.
- Una cucharada de ají picante molido.
- 1 cucharita de especias molidas.
- Tripas especiales para chorizos, sal, vinagre.
Cortar en daditos chicos la carnaza de cerdo y la carnaza de ternera, sacándoles las venas, como igualmente el tocino fresco; ponerlo todo junto en un recipiente, condimentar con el salitre, sal, el orégano, el vino, la pimienta, el ají, las especias, dejar así condimentado hasta el otro día.
Preparar unas tripas que se comprarán especiales para chorizos; se lavan bien con sal y vinagre, se enjuagan bien después y se rellenan con la preparación, colocando ésta en la maquinita de picar carne, a la que se colocará un embudo.
Se tiene cuidado de no dejarles demasiado aire adentro y se ata con un piolín.
Estos chorizos son exquisitos ya sean asados y acompañados con puré o ensalada, o fritos con huevos.
Es mejor dejarlos así preparados unos dos o tres días antes de usarlos.
Listo eso es todo. Espero que les haya gustado, o que les haya servido.
Saludos gente ! ^^
FUENTE: MI PERFIL DE TARINGA
NO LE SAQUE MIS BARRAS DE TARINGA PORQUE NO TENGO GANAS, DENUNCIENME XD